Aktuelles Wer wir sind Pressespiegel Unsere Ziele Angebote Mitmachen
Hilfe und Beratung Kontakt/Impressum  Facebook

Fördermitglied / Spenden

Unser Verein lebt natürlich in erster Linie von aktiver Mitarbeit und Umsetzung von Projekten. Aber natürlich sind auch wir auf finanzielle Mittel angewiesen, um die Angebote auch tatsächlich zu ermöglichen. Ob Busfahrkarten, Eintrittsgelder, Kaffee und Kuchen etc… ohne das nötige Kleingeld können wir manche Ideen leider nicht umsetzen.

Du möchtest die Ziele unseres Vereins unterstützen, hast aber keine zeitlichen Ressourcen?

Über eine Fördermitgliedschaft oder über Spenden kannst Du unser Engagement maßgeblich unterstützen und wirst selbstverständlich über alles informiert und bist zu unseren Projekten immer herzlich eingeladen.

Wenn du Fördermitglied/Mitglied werden möchtest, schicke uns eine E-Mail an info@wisawi-ev.de

Unsere Kontoverbindung

Wiesbadener sagen Willkommen (WisaWi) e.V.
IBAN:  DE92510500150110282472
BIC:  NASSDE55XXX

Immer wieder suchen wir auch Sachspenden.

Aktuelle Gesuche:
  • Eintrittskarten (Kultur, Freizeit, Spaß)
  • Bücher (Farsi, Arabisch und andere Sprachen)
  • Gartengeräte aller Art, Pflanzen

• Gerne könnt ihr aber auch etwas anbieten, von dem ihr denkt, dass es für uns sinnvoll sein könnte.

Die Übertragung der Daten erfolgt verschlüsselt über SSL.

die Sachspenden müssen bei mir abgeholt werden
     ich kann die Sachspenden bringen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der Speicherung meiner Daten einverstanden.